Нефасбиндеровские реалии (isto4nik_zarazi) wrote in anarchism_by,
Нефасбиндеровские реалии
isto4nik_zarazi
anarchism_by

Categories:

Акция солидарности с белорусскими активистами в Гамбурге

"Сегодня в Гамбурге мы повесили два баннера в знак солидарности с активистами в Беларуси, которые столкнулись с произволом полицейского государства Лукашенко. Первый баннер разместился в St.Pauli возле Хавенштрассе, на мосту с оживленным траффиком. На баннере написано: «Остановите репрессии в Беларуси. Социальные движения вместо государственного насилия».

После этого мы повесили второй баннер на нашем сквоте «Rote Flora» в районе Штерншанце, где уже висит множество баннеров, таких как в поддержку объявивших голодовку заключенных в Швейцарии и против возможного выселения сквота «Rote Flora» следующей весной. На новом баннере написано: «Солидарность. Освободите всех активистов в Минске и повсюду». Уже было довольно темно, так что вторая фотография немного темная.

С наилучшими пожеланиями Минску и долой все правительства!"








http://belarus.indymedia.org/21345
Subscribe

  • Третье сентября - день испытаний

    Восемь лет назад - 3 сентября 2010 началась самая масштабная волна репрессий против беларуских анархистов. Тогда эти события еще…

  • Мининформ против Промня - раунд третий

    Страх госорганов перед анархизмом усиливается. 26 марта Министерство информации вновь заблокировало паблик анархистской группы…

  • Еще больше Промня!

    Как вы могли заметить, в своих текстах мы используем тематические хэштеги, которые помогают ориентироваться в большом количестве информации. По ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments